القيام بالتنسيق مع أقسام الكلية كافة بتدوين البيانات الخاصة بالملفات التقويمية (الملف التقويمي للأداء الجامعي .ملف تقويم أداء القيادات الجامعية العليا. ملف تقويم أداء أعضاء الهيئة التدريسية .ملف تقويم أداء الموظفين . تقييم مخرجات التعليم العالي وأية ملفات تقويمية مستقبلية ..) وتدقيق صحة تلك البيانات  وتوحيدها وإرسالها إلى قسم الأداء الجامعي في رئاسة الجامعة ضمن التوقيتات المحددة مسبقا. إدامة وتحديث قاعدة البيانات الخاصة بكل ملف من الملفات تقويمية المذكورة والمعدة من قبل جهاز الإشراف والتقويم العلمي /قسم الأداء (على صعيد الكلية وأقسامها) والتحديث المستمر دوري لتلك البيانات ورفع التقرير على الوجه الأكمل إلى قسم الأداء الجامعي في رئاسة الجامعة .