ترأس الدكتور حازم ريسان الخفاجي عميد كلية الطب ومعاونيه اجتماعا للهيئة التدريسية حول سبل النهوض بواقع كلية الطب

عقد على قاعة المؤتمرات في كلية الطب اجتماعا موسعا للهيئة التدريسية حضره رؤساء الفروع واعضاء الهيئة التدريسية في الكلية وتم التأكيد على عدة محاور اهمها:

1-ضرورة ترصين الكلية علميأ واداريأ ورفع مستواها من اجل تحصين منتجاتها.

2-ضرورة توثيق الندوات العلمية وورش العمل وغيرها من الانشطة العلمية.

3-حث التدريسيين كافة على حضور المؤتمرات العلمية داخل وخارج العراق والاشتراك ببحوث علمية فيها.

4-ان المسؤولية تضامنية ويجب معاونة رؤساء الفروع العلمية من قبل تدريسيي الفروع.

5-حث الفروع العلمية على اشتراك الاطباء الاختصاص من منتسبي وزارة الصحة في تدريب الطلبة وحسب الضوابط الوزارية.

6-ضرورة تثبيت غيابات الطلبة في المحاضرات والمختبرات والتدريب العملي في المستشفيات.

7- عقد ورشة عمل للمختبرات يديرها الاستاذ المساعد الدكتور سعد عبد العزيز من اجل تطوير المختبرات وتصنيفها.

8-تم الاتفاق على عقد اجتماع دوري مع التدريسيين.