تحت شعار ((كلية الطب عطاء دائم)) نظمت كلية الطب/جامعة ذي قار وبحضور رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور رياض شنتة جبر ندوة علمية طبية هي الاولى من نوعها على قاعة المؤتمرات في الكلية حيث اقيم معرضاً للبوسترات الطبية واجراء الفحوصات المختبرية الآنية وتخلل الندوة مناقشة بحوث للطلبة من المرحلتين الاولى والثانية وبأشراف مباشر من قبل أ.م.د.حيدر الياسري رئيس فرع الفسلجة والفيزياء الطبية وتم توزيع شهادات الشكر والتقدير لعدد من الحضور تثميناً لجهودهم المبذولة في انجاح هكذا ندوات علمية رصينة لجعل كلية الطب في مقدمة الكليات المعترف بها عالمياً وخطوة جديدة لاكتشاف القدرات المتميزة لدى الطلبة الجدد لاسيما في مراحلهم الدراسية الاولى.