بالنظر لنجاح تجربة المحاضرة التفاعلية لفرع الكيمياء الحياتية، فرع الأحياء المجهرية يباشر برئاسة الدكتور محمد جاسم رئيس الفرع ويبحث عن أكتشاف الطاقات الطلابية العلمية لمواكبة التطورات العلمية الحاصلة.

ومن جانبه أكد الدكتور محمد جاسم عن أرتياحه الكبير لمدى تجاوب وتفاعل الطلبة على تفعيل هذه الخطوة الكبيرة حيث أن القسم جاهز لتقديم كافة الأمكانيات لخدمة أبنائه الطلبة ومايناسب المسيرة العلمية ومما يجعل كلية الطب/جامعة ذي قار من الصروح العلمية التي يشار لها بالبنان لما تمتلكه من كفاءات علمية رصينة.

كما أشاد الدكتور حازم ريسان الخفاجي عميد كلية الطب بالجهود المبذولة من قبل رؤوساء الفروع العلمية لما يقدموه من جهود أستثنائية لخدمة المسيرة العلمية.