أفتتح رئيس جامعة ذي قار الدكتور رياض شنتة جبر وبحضور عميد كلية الطب الدكتور حازم ريسان الخفاجي وعدد من عمداء كليات الجامعة قاعة دراسية نموذجية جديدة تسع ل 145 مقعد دراسي وأجهزة صوتية موزعة هندسياً على القاعة وكذلك تحتوي على شاشة الكترونية كبيرة لعرض المحاضرات العلمية وكاميرات مراقبة بدقة HD.

وبين الخفاجي دور المعاون العلمي الدكتور رائد العكيلي في متابعة متطلبات أكمال هذه القاعة النموذجية حيث تم تسديد كلفتها بالكامل على نفقة عمادة الكلية.

ومن جانبه هنئ رئيس الجامعة عمادة كلية الطب على أنجاز هذا المشروع الذي يعده تحدياً للواقع المالي للبلد اذ ان انجاز هكذا قاعة دراسية وبهذه التكاليف الكبيرة يعد تحدياً من عمادة الكلية للازمات المالية المتوالية وتمنى من عمداء الكليات الأخرى أن تحذوا حذو كلية الطب وأن لا نجعل من الأزمات المالية سبباً لوقوفنا عاجزين على أن لا نحرك ساكناً لتقديم متطلبات أبنائنا الطلبة ولمواكبة التطور العلمي خدمة للمسيرة العلمية الرصينة.

أعلام كلية الطب