بحضور عميد كلية الطب/جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور حازم ريسان الخفاجي أقام فرع الكيمياء الحياتية ندوة علمية قيمة للدكتورة المغتربة في الجمهورية السويدية الدكتورة منى عطا الله صالح حول التهاب المفاصل الرثوي واعراضة وطرق تشخيصه ومعالجته بالطرق الحديثة. وتقدم الخفاجي بعد تسليم شهادة الشكر والتقدير ودرع الابداع والتميز الى الدكتورة منى صالح والى الأطباء الحضور بالشكر والعرفان لكل من حضر وساهم في إنجاح هكذا ندوات وورش عمل من شأنها اغناء الواقع العلمي الطبي بالتجارب الأوربية لكونها قد مارست عملها في معظم المستشفيات الأوربية التي تكون مجهزة باحدث الأجهزة الطبية. ومن جانبها تقدمت الدكتورة لميس ماجد رئيسة فرع الكيمياء الحياتية بالشكر والتقدير لكل من ساهم في إنجاح الندوة العلمية وإننا في فرع الكيمياء حريصون على تقديم كل ما بوسعنا خدمة للصالح  العام في المحافظة وكلية الطب/جامعة ذي قار بشكل خاص.

أعلام كلية الطب