أقامت شركة فايزر للأدوية الطبية بالتعاون مع فرع الأمراض الجلدية في كلية الطب/جامعة ذي قار ودائرة صحة ذي قار ندوة علمية على قاعة المؤتمرات الرئيسيّة في مستشفى الحسين (ع) التعليمي حول استخدام أحدث الطرق العلاجية لمرضى الصدفية المزمن والذي سيتم صرفه لمرضى محافظتنا لأول مرة بعد توفيره من قبل وزارة الصحة العراقية . والقى المحاضرة كلً من الدكتور الأخصائي صباح المياحي والدكتورة هدف عبد الامير والدكتور محمد رياض والصيدلاني الدكتور حيدر الزوار.

ومن جانبها أكدت الدكتورة هدف عبد الامير جنيح رئيسة فرع طب الأمراض الجلدية في كلية الطب جامعة ذي قار اننا نسعى جاهدين لإقامة هكذا ندوات من شأنها زيادة الوعي الطبي للأطباء الاختصاص والمقيمين في مستشفيات المحافظة.

أعلام كلية الطب