شارك التدريسي في كلية الطب/جامعة ذي قار الدكتور احمد عبد الحسين الحجامي بفعاليات المؤتمر الدولي السنوي المنعقد في الولايات المتحدة الامريكية بمدينة سانتياغو بولاية كاليفورنيا / امريكا حيث تأتي مشاركة الحجامي في المؤتمر من بين ١٥ الف طبيب جلدي في العالم وكانت مشاركته ممثلاً جامعة ذي قار / كلية الطب في هذا المؤتمر العلمي الطبي الدولي للفترة من ١٦-٢٠ من الشهر الجاري لعام ٢٠١٨.

ومن جانبه أكد الحجامي ان هكذا مشاركات دولية مميزة من شأنها الإغناء عن الكثير من المعلومات الطبية الحديثة التي من شأنها ان ترتقي بالمحافظة والنهوض بالواقع الطبي الصحي. ومن جانبه اثنى الدكتور حازم ريسان الخفاجي عميد كلية الطب على الجهود المبذولة من قبل الحجامي الذي يعمل من ضمن مجموعة اخصائيين شباب بعمل نقله نوعية في طب الجلدية في محافظة ذي قار وجعلها من المحافظات ذات المراكز المعتمدة على مستوى العراق وهذا ما نطمح اليه كعمادة كلية الطب جامعة ذي قار.

أعلام كلية الطب