بحضور وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عبد الرزاق العيسى ورئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور رياض شنته جبر احتفلت كلية الطب/جامعة ذي قار بتخرج الدفعة العاشرة على ملعب جامعة ذي قار بدفعة (النصر والتنمية) وتم تكريم الطلبة الأوائل من قبل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي وكان من نصيب الطالب حسن كاظم ريسان . وكما اشاد معاليه الى الطاقات العلمية الكفوءة من كافة كليات الجامعة وعلى وجه التحديد المجموعة الطبية التي أصبحت على مسار مباشر مع المواطنين بكل طبقاته المجتمعية لأنهم يحملون رساله انسانية قد تتعدى كل المسميات. ومن جانبه اثنى الدكتور حازم ريسان الخفاجي عميد كلية الطب بالشكر والتقدير الى معاون العميد للشؤون العلمية وروؤساء الفروع العلمية والتدريسيين الذين حضروا الاحتفال وبالجهود المبذولة من قبل اللجنة المكلفة من قبل كلية الطب للمشاركة في حفل الجامعة المركزي سائلين المولى ان يوفقنا وأياكم لخدمة المسيرة العلمية بصورة عامة والطبية بصورة خاصة.

اعلام كلية الطب