اللجنة الامتحانية في كلية الطب/جامعة ذي قار تعلن ٨٥ طالب وطالبه يؤدون امتحانات الدور الثاني للعام الدراسي 2018-2017

أعلنت اللجنة الامتحانية في كلية الطب برئاسة أ.م.د.ادريس محسن عبيد بعد الانتهاء من تهيئة كافة الأمور اللوجستية من دفاتر امتحانات ووضع ثلاث نسخ من الأسئلة الخاصة بكل مادة وأطلاع أ. د الدكتور حازم ريسان الخفاجي عميد كلية الطب والمعاون العلمي أ. م. د  رائد كريم العگيلي بكل التفاصيل وإيضاح الصورة الكامله،اجرى اليوم الاثنين خمسة وثمانون طالب وطالبة من مختلف المراحل الدراسية امتحان الدور الثاني وتبليغ كافة التدريسيين بالجدول الامتحاني وجدول المراقبات ،ومن جانبه أشاد الخفاجي بالجهود المبذولة من رئيس وأعضاء اللجنة الامتحانية من الدور الاول والى الدور الثاني ومتابعة تصحيح الدفاتر الامتحانية وإعلان النتائج بأسرع مايمكن مما يسهل عملية التحاق الطلبة الناجحين في الدور الثاني بزملائهم الطلبة الناجحين في الدور الاول.

اعلام كلية الطب