كلية الطب/جامعة ذي قار تستقبل وفد المجلس العراقي لجراحة الصدر والأوعية الدموية

استقبل الاستاذ الدكتور حازم ريسان الخفاجي عميد كلية الطب واساتذة الكلية وفد من المجلس العراقي للاختصاصات الطبية مدينة الناصرية لغرض فتح مركز تدريبي لجراحة الصدر و القلب و الاوعية الدموية في كلية الطب/جامعة ذي قار، و كان الوفد مشكل حسب كتاب المجلس العراقي  أ. د. وليد مصطفى ( رئيس المجلس العلمي )  و يرافقه د.عبدالامير الشمري ( نقيب اطباء العراق )  والدكتور مضر  ( اختصاصي جراحة القلب في مركز ابن البيطار ) بتاريخ ٤\١٠\٢٠١٨ حيث أبدى الوفد عن ارتياحة لوجود الموارد البشرية والكفاءات العلمية في كلية الطب ودائرة صحة ذي قار. ومن جانبها تقدمت عمادة كلية الطب/جامعة ذي قار من رئيس فرع الجراحة وجميع التدريسيين لمرافقة الوفد الوزاري لايصال الرسالة العلمية اللائقة وأظهار الإمكانيات العلمية له.

اعلام كلية الطب