اعتلال الدهون عند الاطفال عنوان لرسالة اول طالبة دراسة الدكتوراه في ذي قار

ا. م. د عدنان الركابي
ا. م. د أمين تركي عضواً
ا. م. د بهاء عبد الحسين التدريسي في كليةالطب جامعة البصرة عضوا.
وتم الإشراف على البحث من قبل الاستاذ الدكتور رزاق جميل الربيعي رئيس فرع طب الاطفال.
وتعد هذه المناقشة الاولى في المحافظة من نوعها في فرع طب الاطفال تتم داخل محافظة ذي قار.
ومن جانبه أكد الاستاذ الدكتور حازم ريسان الخفاجي عميد كلية الطب على دعم الكفاءات الطبية لجميع الفروع مما يؤثر ايجاباً على الواقع الطبي في المحافظة وكما ثمن الجهود المبذولة من قبل رئيس وتدريسيين فرع طب الاطفال في كلية الطب جامعة ذي قار.

أعلام كلية الطب