انطلاق فعاليات مؤتمر جمعية الجراحة البولية العلمي السنوي

بمشاركة الاستاذ الدكتور حازم ريسان الخفاجي أقامة جمعية الجراحة البولية في مدينة الطب وسط العاصمة العراقية بغداد وعلى قاعة الشهيد درب بمشاركة أطباء الجراحة البولية من بريطانيا والسويد وتركيا وإيران وبمشاركة مختلف المحافظات العراقية من اختصاص الجراحة البولية.
وشهدت قاعة القاعة الرئيسيّة في مدينة الطب عدة من البحوث الطبية الرصينة التي من شأنها أغناء الواقع الطبي لأختصاص الجراحة البولية من مختلف الأطباء المشاركين.
ومن جانبه أشاد الاستاذ الدكتور حازم ريسان الخفاجي عميد كلية الطب/جامعة ذي قار بالمستويات العلمية المشاركة في مؤتمر الجراحة البولية من خلال ترأسه احدى الجلسات العلمية وتبادل الخبرات الطبية الحديثة.
وفِي ختام المؤتمر قام الخفاجي بتوزيع شهادات المشاركة على بعض المشاركين ممثلاً عن جمعية الجراحة البولية.
وكما تقدم رئيس جمعية الجراحة البولية الاستاذ نبراس الحمداني بالجهود المبذولة من قبل الاستاذ عميد كلية الطب وقد تم تكريم الخفاجي بدرع يمثل الحضارة العراقية تقديراً وعرفاناً بدوره الفعّال في إنجاح فقرات المؤتمر وكذلك شهادة مشاركة من الجمعية.

اعلام كلية الطب