انطلاق المؤتمر العلمي الدولي الثالث في كردستان العراق بمشاركة تدريسيي كلية الطب/جامعة ذي قار

In ارشيف الاخبار, ارشيف المؤتمرات, الاخبار
شارك تدريسيي الجلدية في كلية الطب/جامعة ذي قار الدكتورة هدف عبد الامير جنيح والدكتور احمد عبد الحسين خيون الحجامي في المؤتمر العلمي الدولي الثالث لجمعية كردستان لأطباء الامراض الجلدية الذي يعقد بالتعاون مع اكاديمية شرم ديرما على قاعة فندق ديفان.
أكدت الدكتورة هدف عبد الامير على أهمية المشاركة بهكذا مؤتمرات علمية دولية ومشاركتها في بحث بعنوان  ( الامراض الجلدية المفتعلة نفسيا؛ التحدي لاطباء الجلدية)  وترأسها احدى جلسات المؤتمر.
لما لها دور فعّال في الواقع الصحي للمحافظة والعلمي لطلبة كلية الطب حيث ان المعلومات قيمة لها ملامسة فعلية بدراستهم الجامعية.
وكما أشار الدكتور احمد عبد الحسين خيون بالجهود المبذولة من اللجنة العلمية للمؤتمر واختيار البحوث العلمية الرصينة والتي من بينها لتدريسيي كليتنا.
وبحثه بعنوان ( في بحثه عن اخر مستجدات الامراض الجلديه وعلاجها ).
كما تقدم الأستاذ حازم ريسان الخفاجي عميد كلية الطب بالشكر والتقدير الى التدريسيين المشاركين في المؤتمر تثميناً لجهودهم وحرصهم للمشاركة في المؤتمرات العلمية الفعّالة لرفع اسم كلية الطب وابراز مكانتها العلمية في المحافل والمؤتمرات العلمية الدولية.