سفير طب الطوارئ محاضراً في كلية الطب جامعة ذي قار بحضور عميدها

In ارشيف الاخبار, ارشيف الورش, الاخبار

بحضور الأستاذ الدكتور حازم ريسان الخفاجي عميد كلية الطب / جامعة ذي قار أقيمت ورشة عمل طوارئ قدمها الدكتور نصرت شاكر العطار اختصاص طب طوارئ وتدريسي في جامعة بغداد سابقا كجزء من مشروعه كسفير طب الطوارئ في العراق EMA وقد تشرفت كلية طب ذي قار بدعوته لاقامة ورشة طوارئ والتي تضمنت شرح لمواضيع :

Iv fluid ,electrolytes and acid base balance

وقد حضر الورشة عدد من التدريسيين في الكلية ومجموعة من خريجين كلية طب ذي قار وطلبتها من مختلف المراحل.

وقد ابدع  الدكتور نصرت في تقديمه لهذه المحاضرة  العلمية وفي ختام الورشة تم تقديم درع الشكر والتقدير من قبل عميد كلية طب جامعة ذي قار للدكتور نصرت العطار إيماناً من عمادة الكلية بجهوده المبذولة لنشر علم الطوارئ في عموم كليات الطب في العراق.

688 عدد المشاهدات
Recommended Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.