وزارة الصحة العراقية تمنح لقب الإستشاري لتدريسي في كلية الطب جامعة ذي قار

In ارشيف الاخبار, الاخبار

حصل الأستاذ المساعد الدكتور احمد عبد الحسين خيون الحچامي التدريسي في كلية الطب جامعة ذي قار على لقب الاستشاري في الأمراض الجلدية والزهرية حسب الامر الوزاري الصادر من وزارة الصحة والبيئة بتاريخ ٢٠٢٠/١١/١٦ ذي العدد أ. م / ٥/٥ – ١١٦٣٢

ومن جانبه اكد معالي وزير الصحة والبيئة العراقية بالجهود الاستثنائية التي تبذلها الكوادر الطبية والتعليمية على كافة الصعد حيث يد تصارع وتكافح للقضاء على ڤايروس كورونا المستجد ويد تعمل على استمرار الحياة التعليمية لابنائهم الطلبة ونشر البحوث سواء في مجلات عالمية أو محلية وهذا يدل على روح الحرص والتفاني لمواكبة التطور العالمي في ضل تفشي وباء كورونا عالمياً .حيث يعد الحجامي من الطاقات العلمية الشابة التي تركت بصمة واضحة ومؤثرة في تطوير المجال التعليمي والطبي في محافظة ذي قار خصوصًا.