تدريسي في كلية الطب جامعة ذي قار محاضراً في الندوة الطبية العلمية لكلية الطب -جامعة البصرة

In ارشيف الاخبار, ارشيف الندوات, ارشيف النشاطات, الاخبار

شارك أ.م.د.الاستشاري احمد عبد الحسين الحچامي التدريسي في كلية الطب جامعة ذي قار في الندوة الطبية العلمية التي أقامتها جامعة البصرة برعاية الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي رئيس الجامعة والاستاذ الدكتور خليل اسماعيل الحمدي عميد كلية الطب وبالتعاون مع كلية طب الزهراء حيث انطلقت محاور الندوة في الساعة العاشرة صباحاً من يوم الاحد على قاعة الزهراء حيث شارك نخبة من اهم اطباء الأمراض الجلدية والباطنية ببحوث علمية موسعة وشاملة والتوصل الى احدث الطرق الوقائية في ضل تفشي ڤايروس كورونا على مستوى العالم عموماً والعراق خصوصاً كونه قد اشترك في البحوث العلمية المقدمة من قبل اساتذة الطب الباطني وأساتذة طب الأمراض الجلدية.

الحچامي بعد ان اشاد بحفاوة الاستقبال من قبل الهيئة العلمية المنظمة للندوة العلمية وبجهود رئاسة جامعة البصرة وكلية الطب وطب الزهراء حيث اكد كم نحن بهذه الفتره العصيبة الي تعد حساسة ومهيأة لإنتشار ونقل الأوبئة والڤايروسات حيث لابد من ثورة علمية لتوعية الشارع العراقي بأهمية طرق التوعية والعلاج للأمراض الزهرية والجلدية.

165 عدد المشاهدات
Recommended Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.