المجلة العلمية الأمريكية للأمراض المعدية تختار تدريسي في كلية الطب جامعة ذي قار مقوماً علمياً للبحوث المنشورة

إختارت المجلة العلمية الأمريكية للأمراض المعدية الأستاذ المساعد الدكتور عباس فاضل حليحل التدريسي في الطب جامعة ذي قار مقوماً علمياً لأحد البحوث العلمية في المجلة الأمريكية للأمراض المعدية.

ومن جانبه أكد الأستاذ المساعد الدكتور عباس فاضل حليحل انه وفي فترة انتشار الوباء العالمي كورونا ڤايروس حيث تم مشاركته في فعاليات ومؤتمرات علمية على المستويين الداخلي والخارجي الخاصة عن أمراض الطب الباطني وعلاقتها بالإصابة بالفايروسات الوبائية.

وكما تقدم مكتب التحرير في المجلة الأمريكية بالشكر والتقدير بعد تقويمه للبحث المنشور

بعنوان “دراسة رصدية بأثر رجعي حول التأثير البيئي على انتقال فيروس SARS-CoV-2 استنادًا إلى معايير الاستبعاد”.

آملين التوفيق والنجاح خدمةً للمسيرة العلمية الطبية.