كلية الطب تقيم محاضرة علمية حول مكافحة خطر تعاطي المخدرات والمنشطات الرياضية

إشارة إلى كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي جهاز الإشراف والتقويم العلمي – قسم الإشراف الجامعي المرقم ج ت ر / ١٦١١ في ٨/ ١٢ / ٢٠٢٠ والمبلغ إلينا بكتاب رئاسة جامعة ذي قار قسم الشؤون العلمية ١٩٥٥ في ٢٨ / ١٢ / ٢٠٢٠ ..أقامت كلية الطب في جامعة ذي قار محاضرة علمية حول مكافحة خطر المخدرات والمنشطات الرياضية يوم الثلاثاء المصادف ١٢ / ١ / ٢٠٢١ قام بألقاءها استاذ الطب النفسي والتدريسي في كلية الطب جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور أحمد حسن حسين وبحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية وعدد من السادة رؤساء الفروع العلمية والكادر التدريسي و قسم من طلبة المرحلة السادسة في كلية الطب و تطرقت المحاضرة إلى هذه الآفه المستشرية في المجتمع وكيفية معالجتها و إيجاد الحلول اللازمة للحد من انتشارها في المجتمع العراقي وفي الختام شكرت عمادة الكلية الطب الأستاذ المحاضر والسادة الحضور وحثهم على تقديم المزيد من النشاطات العلمية خصوصاً التي تساهم في ايجاد الحلول للمشاكل الصحية التي تعاني منها محافظاتنا و بلدنا الحبيبين.

Contact Us