إنسيابية عمل وحدة التعليم الإلكتروني في كلية الطب–جامعة ذي قار

In ارشيف الاخبار, الاخبار

أعلنت وحدة التعليم الإلكتروني في كلية الطب جامعة ذي قار بإنسيابية القاء المحاضرات العلمية الإلكترونية وحسب ما خطط  لها من قبل عمادة كلية الطب واستمرار الدوام الكترونياً وذلك حسب مقررات خلية الازمة الصحية وذلك تجنبا لإنتشار فايروس كورونا المستجد.

الدكتور احمد عبد الحسين الحجامي مدير وحدة التعليم الالكتروني أكد استعداد وحدته لتفعيل الأنظمة المتطورة ونصب الشاشات في القاعات الإلكترونية لكي يتسنى لنا نصب كامرات ذات مواصفات عالية والبدء بمرحلة إعطاء المحاضرات بشكل الحضور الصفي  الجماعي بطريقة الگروبات الطلابية ومواكبة التطور في مجال التعليم الإلكتروني بالطرق العلمية الحديثة .

ومن جانبه اشاد الدكتور وجدي جبار ماجد معاون العميد للشؤون العلمية

بالجهود الإستثنائية التي تبذلها الوحدة الإلكترونية مؤكداً استمرار عملها للسنوات القادمة بعد الانتهاء من انتشار الوباء العالمي بأذن الله تعالى .