كلية الطب في جامعة ذي قار تطبق التعليم التفاعلي

In ارشيف الاخبار, الاخبار

حرصت كلية الطب في جامعة ذي قار منذ بداية جائحة كورونا وتطبيق التعليم الإلكتروني على استخدام الوسائل الحديثة في التعليم الإلكتروني وقامت بإستحداث صفوف إلكترونية داخل الكلية وقيام السادة التدريسيين بإعطاء المحاضرات النظرية من داخل القاعات الإلكترونية في الكلية ومن ضمنها تجهيز القاعات الدراسية بوسائل التعليم التفاعلي وتطبيقه في كلية الطب حيث قام مجموعة من التدريسيين بإعطاء المحاضرات التفاعلية وتطبيق التعليم التفاعلي كأحد الوسائل الحديثة في التعليم الإلكتروني لطلبة كلية الطب من أجل أن يكون معمول به مستقبلاً حتى وان انتهت أزمة جائحة كورونا ….وجاءت هذه بجهود عمادة كلية الطب في جامعة ذي قار وجهود وحدة التعليم الإلكتروني في الكلية.

Contact Us