جامعة ذي قار تعلن نتائج القبول الأولي للدراسات العليا للعام الدراسي 2022-2021

In ارشيف الاخبار, الاخبار

أعلنت جامعة ذي قار نتائج الترشيح الأولي للقبول في الدراسات العليا (الدكتوراه – الماجستير – الدبلوم العالي ) لكليات الجامعة للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١ .

واوضح السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور كمال حامد ياسر بلغ عدد المتقدمين الكلي ( ٧٥٧) متقدم وقد أظهرت النتائج الأولية قبول (٢٣١) مرشح ولمختلف التخصصات العلمية والانسانية وذلك بعد إنتهاء عمليات التدقيق والفرز.

مبيناً في الوقت نفسه ان عدد مقاعد خطة القبول في كليات الجامعة (دبلوم عالي، ماجستير، دكتوراه) هو (١٦٧) مقعد،مضيفاً بأن هذه الترشيحات أولية وليست نهائية، ويحق للمتقدمين كافة تقديم إعتراضاتهم في الكلية المعنية .
من جانب أخر بين السيد ا.م.د سعد عبد العزيز عطية مدير قسم شؤون الدراسات العليا في جامعتنا عن فتح باب تقديم الإعتراضات اعتباراً من يوم غد الاربعاء ولغاية نهاية الدوام الرسمي من يوم الأحد الموافق 2021/7/18 وحسب التوقيتات المعلنة من قبل الوزارة متمنياً لجميع الطلبة المقبولين التفوق والنجاح .

للإطلاع على اسماء الطلبة المرشحين الدخول على الرابط ادناه

أسماء الطلبة المرشحين  2022 // 2021

295 عدد المشاهدات
Recommended Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.