كلية الطب تجري الإمتحانات السريرية النهائية لطلبة المرحلة السادسة

In ارشيف الاخبار, الاخبار

جرت على بركة الله تعالى الإمتحانات النهائية السريرية لطلبة المرحلة السادسة في كلية الطب جامعة ذي قار و بإشراف مباشر من قبل عمادة كلية الطب والسادة رؤساء الفروع العلمية السريرية حيث اجرى فرع الجراحة العامة وفرع الطب الباطني وفرع النسائية والتوليد وفرع طب الأطفال الامتحانات السريرية النهائية لطلبة المرحلة السادسة وسط إجراءات مشدده من الالتزام بضوابط الشروط الصحية للحد من انتشار ڤايروس كورونا حفاظاً على سلامة التدريسيين والطلبة وشكرت عمادة كلية الطب السادة رؤساء الفروع العلمية السريرية وجميع السادة التدريسيين في الفروع العلمية لجهودهم المبذولة في إنجاح العملية التعليمية وإتمام الامتحانات على أكمل وجه خدمة للعملية التعليمية في كلية الطب في جامعة ذي قار.

228 عدد المشاهدات
Recommended Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.