مكافحة المخدرات والإدمان … عنوان لمحاضرة وحدة التعليم المستمر

بحضور الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس رئيس جامعة ذي قار ومشاركة عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور حازم ريسان الخفاجي ومعاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور وجدي جبار ماجد ومعاون العميد للشؤون الادارية . أقيمت على قاعة المؤتمرات في كلية الطب محاضرة علمية لاستاذ الطب النفسي الاستاذ الدكتور حسين هليل وداعة وبحضور رؤساء الفروع وتدريسيي الكلية . واشار الى اهم العوامل التي من شأنها ان تحول الانسان الاعتيادي الى متعاطي مخدرات ومراحل تطوره الى وصوله مرحلة الادمان وكيفية معالجة هذه الآفه المستشرية في مجتمعنا خصوصا فئة الشباب ومن جانبه ثمّن رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس جهود عمادة كلية الطب لإنتقائها المحاضرات التي من شأنها ان تعالج اهم القضايا التي تتعلق بمشاكل المجتمع.

Contact Us