وفد من كلية الطب جامعة سومر يزور كلية الطب في جامعة ذي قار

استقبلت عمادة كلية الطب جامعة ذي قار وفداً أكاديميًا من كلية الطب- جامعة سومر وذلك للإستفادة من الخبرات العلمية في عمادة كلية الطب في جامعة ذي قار وزيارة القاعات الدراسية والمختبرات والاطلاع على المناهج الدراسية الطبية والامتحانات الفصلية وطبيعة المواد التدريسية. الاستاذ الدكتور حازم ريسان الخفاجي عميد كلية الطب كان في مكتبه باستقبال الوفد الاكاديمي وبحضور معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور وجدي جبار ماجد وعدد من تدريسيي الكلية. حيث تبادل الطرفان المعلومات العلمية التي من شانها ان تساعد الطلبة المقبولين في جامعة سومر – كلية الطب المستحدثة لتذليل العقبات امام الطلبة المقبولين في الكلية والتي تصب في مصلحة المسيرة العلمية الطبية خدمة لأبناء المحافظة خصوصًا والطلبة المقبولين من باقي المحافظات حسب القبول المركزي وحسب الخطط والدراسات التي وضعت من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. ومن جانبه تقدم الوفد الاكاديمي بالشكر والعرفان لعمادة كلية الطب جامعة ذي قار لتفانيهم وحرصهم لتقديم كل ما بوسعهم لجني ثمار هذه البذرة العلمية الطبية الحديثة في المحافظة.

Contact Us