عمادة كلية الطب تقيم ندوه علمية حول آخر المستجدات العالمية في علاج أنتان الدم الجرثومي والصدمة الأنتانية

Updated international guidelines for management of sepsis and septic shock

للتدريسي في فرع الطب الباطني الدكتور حيدر شهيد العبودي وذلك على قاعة المؤتمرات في كلية الطب صباح هذا اليوم الأربعاء المصادف ٨ / ١٢ / ٢٠٢١ الساعة العاشرة صباحاً وبحضور السيد عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور حازم ريسان الخفاجي والسادة معاوني العميد أ.م.دوجدي جبار ماجد و أ.م.د.علي عبد الباقي علي وبحضور عدد من السادة التدريسيين في الكلية وطلبة المرحلة السادسة في الكلية … وتم التطرق إلى هذه الحالة المرضية وأسبابها واهم الطرق الحديثة في علاجها ..وتأتي هذه ضمن الفعاليات والنشاطات العلمية التي تتبناها عمادة الكلية من أجل النهوض بالمسيرة العلمية والتعليمية في جامعتنا العزيزة.