الأستاذ الدكتور نزار سمير الحداد محاضراً حول الإعتمادية في كلية الطب-جامعة ذي قار

In ارشيف الاخبار, ارشيف الورش, الاخبار

بدعوة كريمه من عمادة كلية الطب في جامعة ذي قار إلى المجلس الوطني لإعتماد كليات الطب العراقية استضافت كلية الطب في جامعة ذي قار عضو المجلس الوطني لاعتماد كليات الطب العراقية ا.د.نزار سمير حداد يوم الأربعاء المصادف ١٩ / ١ / ٢٠٢٢ الساعة العاشرة صباحا وعلى قاعة المؤتمرات في كلية الطب لإقامة ورشة عمل حول بعض المحاور الخاصة بالاعتمادية وبحضور الساده رؤساء الفروع العلمية والمقررين وبعض التدريسيين وتأتي هذه الورشة نتيجة السعي الحثيث لعمادة الكلية من اجل تحقيق متطلبات الاعتمادية الدولية وتم مناقشة العديد من النقاط المهمة الخاصة في المحور الثالث والمحور التاسع الخاص بالاعتمادية وفي النهاية شكرت عمادة الكلية الأستاذ الدكتور نزار سمير حداد على تلبيته الدعوى وحضوره إلى الكلية ودعت إلى الاستمرار بإقامة هذه الورش والتي من شأنها تحقق الهدف المنشود وهو الوصول إلى متطلبات الاعتمادية.

Contact Us