المحفل السنوي لولادة البضعة الطاهرة في كلية الطب_جامعة ذي قار

شهدت قاعة المؤتمرات المحفل السنوي لولادة السيدة فاطمة الزهراء الذي أقامته عمادة كلية الطب جامعة ذي قار وبمشاركة الطلبة بمناسبة ذكرى ولادة سيدة نساء العالمين من الأولين والآخرين فاطمة الزهراء صلوات الله وسلامه عليها.بحضور السيد معاون العميد للشؤون الادارية المحترم أ. م. د. علي عبد الباقي العطار وعدد من تدريسيي الكلية وعدد كبير من طلبتنا وبعض الضيوف من خارج الكلية . افتتح المحفل بقراءة آيٍ من الذكر الحكيم تلتها محاضرة للشيخ الدكتور عبد الأمير الناصري استاذ علوم القرآن الكريم في كلية العلوم الإسلامية في جامعة ذي قار بعنوان مفهوم المسؤولية وفق مدرسة أهل البيت صلوات الله وسلامه عليهم كما اقيم معرض للكتب وفقرات متنوعة أخرى.. وفي آخر فقرة تم تكريم الشيخ الدكتور المحاضر والقراء المشاركين من قبل السيد معاون العميد للشؤون الادارية. كما افتتح معرضا للكتب الدينية التي تخص المناسبة.