إنطلاق فعاليات ملتقى الربيع العلمي الدولي الرابع لأمراض وتداخلات القلب القسطارية في رحاب جامعة ذي قار

In ارشيف الاخبار, ارشيف المؤتمرات, الاخبار

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس وبأشراف السيد عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور وجدي جبار ماجد انطلقت فعاليات ملتقى الربيع العلمي الدولي الرابع لأمراض وتداخلات القلب القسطارية في كلية الطب / جامعة ذي قار . المؤتمر الذي اقامه مركز الربيع للقلب وبمشاركة كلية الطب في جامعة ذي قار ودائرة صحة ذي قار ومركز الناصرية لأمراض القلب وجمعية أطباء القلب والصدر العراقية وجمعية اطباء الباطنية في محافظة ذي قار ،شهد مشاركة واسعة و بحضور عدد من رؤوساء الجامعات العراقية والسادة مساعدي رئيس جامعة ذي قار العلمي والاداري ومدير عام دائرة صحة ذي قار وجمع من الشخصيات الأكاديمية من داخل المحافظة ومن المحافظات الاخرى واقليم كردستان وعدد من الاطباء من استراليا وانكلترا وايرلندا . ورحب السيد رئيس جامعة ذي قار في كلمة القاها من خلال فعاليات الملتقى بجميع السادة الحضور الذين حضروا في هذا الملتقى العلمي وبعدها القى السيد عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور وجدي جبار ماجد كلمته في الملتقى العلمي الدولي ورحب بالسادة الضيوف الكرام جميعا وكلمة مدير مركز الربيع ورئيس فرع الطب الباطني في كلية الطب الأستاذ الدكتور عدنان طعان الخفاجي .. وتأتي هذه الفعالية ضمن النشاطات العلمية التي تتبناها عمادة كلية الطب في جامعة ذي قار من اجل ديمومة النشاطات والفعاليات العلمية والتي تؤدي إلى تعشيق وتلاقح الافكار وديمومة التواصل العلمي والأكاديمي والذي ينعكس بالإيجاب على تقديم خدمات طبية أفضل.