أ.م.د.فائز خلف معاون عميد كلية الطب يشارك في الدورة التدريبية في المملكة الأردنية

شارك أ.م.د. فائز خلف معاون العميد للشؤون الإدارية في كلية الطب/جامعة ذي قار  اختصاص الدقيق في أمراض الجهاز الهضمي والكبد في الدوره التدربية المقامة في مستشفى الجامعة الاردنية قسم الجهاز الهضمي والكبد في المملكة الاردنية الهاشمية بتاريخ ٥ -٩ آذار ٢٠٢٢ لفحص حركية المرئ والمستقيم وقياس حموضة المرئ Esophageal manometry, Anorectal manometry, 24 hr PH impedance مع اطباء من الموصل وبغداد والبصرة اضافه الى اطباء اردنين تضمنت الدوره محاضرات نظرية وفحوصات سريرية وامتحانات قصيره لحالات نادرة،  وعلى هامش الدوره التقى السيد المعاون الاداري في نهاية الدورة مع عميد كلية الطب – الجامعة الأردنية أ.د. ياسر ريان ورئيس قسم الجهاز الهضمي أ.د. عوني ابو سنيه للتباحث في سبل المشاركة المستقبلية بين الجامعتين على مستوى الدراسات الاولية والدراسات العليا السريريه والمؤتمرات العلمية وفي نهاية الدوره ثمنت الجهود ومنح شهادة التدريب من قسم الجهاز الهضمي والكبد مستشفى الجامعه الاردنية.