إنطلاق المؤتمر العالمي السابع في اسطنبول للأمراض الجلدية لعام 2022

In ارشيف الاخبار, ارشيف المؤتمرات, الاخبار, غير مصنف

بمشاركة عالمية إنطلقت فعاليات المؤتمر العالمي للأمراض الجلدية السابع في اسطنبول لإستعراض آخر مستجدات الامراض الجلدية والية طرق علاجها. حيث شارك التدريسي في كلية الطب جامعة ذي قار الاستاذ المساعد الدكتور احمد عبد الحسين الحچامي اختصاص الامراض الجلدية ، الحچامي شارك في ادارة احدى الجلسات العلمية والقى كلمة الوفد العراقي المشارك في المؤتمر. ومن جانبه اشاد أ.م.د. احمد عبد الحسين بالجهود المبذولة من قبل اللجنة المنظمة للمؤتمر لما لها من اهمية بالغة الاثر في إحداث طفرة نوعية متقدمة في طب الامراض الجلدية وجعل العراق من الدول المواكبة للتطورات العالمية في الطرق العلاجية. كما اكد الحچامي على اهمية التواصل مع اطباء الامراض الجلدية على مستوى ألعالم في مختلف مستوياتهم العلمية وذلك بغية ادخال آخر التطورات العلمية الحديثة خدمة لبلدنا العراق عامة ومحافظة ذي قار خاصة.