وحدة تمكين المرأة في كلية الطب … تستكمل الأنشطة الوزارية

In ارشيف الاخبار, ارشيف الندوات, الاخبار

بحضور واشراف الاستاذ الدكتور وجدي جبار ماجد عميد كلية الطب _ جامعة ذي قار وحدة تمكين المراة في الكلية تستكمل سلسة الانشطة الوزارية وضمن فعاليات اليوم العالمي للمرأة. حيث اقيمت صباح يوم الثلاثاء الموافق 15-3-2022 محاضرة علمية بعنوان وراء كل رجل عظيم امرأة عظيمه في قاعة المؤتمرات الكبرى في الكلية بحضور السيد العميد الاستاذ الدكتور وجدي جبار ماجد والأستاذ المساعد الدكتور علي عبد الباقي عليّ معاون العميد للشؤون العلمية اشادت المحاضرة الاستاذة الدكتوره هدف عبد الامير حسن التدريسية في كلية الطب واخصائية الامراض الجلدية بدور المراة العراقية على مر السنين عبر التاريخ العام للمراة. وكما تطرقت المحامية المغتربة في كندا تيماء تحسين علي الكناني على اهم الاسس والقوانين التي من شأنها الارتقاء بمستوى اداء المرأة ووضع الاسس الحقيقة لبناء مجتمع متحضر. وفي الختام شكرت عمادة كلية الطب متمثلة بالسيد عميد كلية الطب الأستاذة الدكتورة هدف عبد الامير والمحامية المغتربة تيماء تحسين علي على تقديمهم هذه المحاضرة القيمية التوعوية ولتفعيلهم نشاطات وحدة تمكين المرأة في كلية الطب وتم تقديم شهادة الشكر والتقدير من قبل السيد العميد إلى السيدات المحاضرات.