مناقشة طالب الدراسات العليا البورد لفرع الجراحة العامة

In ارشيف الاخبار, ارشيف النشاطات, الاخبار, مناقشات الدراسات العليا

بحضور عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور وجدي جبار ماجد ومعاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ المساعد الدكتور علي عبد الباقي ومعاون العميد للشؤون الادارية وعدد من تدريسيين فرع الجراحة العامة في الكلية. حيث ناقشت لجنة المناقشة المشكله حسب الامر الجامعي بالعدد ١٢٠/٥٤/٧ في ٢٩ / ٣ / ٢٠٢٢ لمناقشة طالب الدراسات العليا البورد في الجراحة العامة ميثم عبد الرضا مري وكان عنوان الاطروحة:-

(Endoscopic total thyroidectomy vs open technique advantage disadvantage early and late post – operative complications) والتي تشكلت من السادة المدرجة اسمائهم ادناه الاستاذ الدكتور عليّ نايف عاصي كلية الطب جامعة ذي قار رئيسًا الاستشاري الدكتور عبد الحسين صجيل عاشور مستشفى الحسين التعليمي عضوًا الاستشاري الدكتور عبد الهادي جبار العوادي مستشفى الحسين التعليمي عضوًا الاستاذ الدكتور علاء جميل كلية الطب – جامعة ذي قار عضوًا ومشرفًا كما اخذت اللجنة الجهود المبذولة من قبل الطالب بعد التعديلات الطفيفة عليها. وحصول الطالب على تقدير (. ) ومن جانبه ثمّن الاستاذ الدكتور وجدي جبار ماجد عميد كلية الطب الجهود المبذولة من قبل المركز وفرع الجراحة العامة في الكلية وقدم بعض الشهادات التقديرية على الجراحين الرواد في المحافظة ممن قضوا اكثر من ٣٠ سنة في خدمة المحافظة والمسيرة الطبية.

Contact Us