أساتذة الطب الباطني في كلية الطب… يشاركون في مؤتمر جمعية القلب والصدر العراقية في العاصمة بغداد

In ارشيف الاخبار, ارشيف المؤتمرات, ارشيف النشاطات, الاخبار

بحضور نقيب أطباء العراق ا. د جاسم العزاوي وممثل الجمعيات العليا ا. د غازي الحجي شارك اساتذة الطب الباطني في كلية الطب جامعة ذي قار في المؤتمر القطري السنوي لجمعية القلب والصدر العراقية وبمشاركة الاطباء الاختصاص في الامراض الباطنية والقلبية من مختلف المحافظات العراقية. حيث مثل كلية الطب جامعة ذي قار من فرع الطب الباطني ا.د عدنان الطعان رئيس فرع الطب الباطني ا.م.د تحسين الكناني رئيس اللجنة العلمية ا.م.د فائز خلف آل سرحان معاون العميد للشؤون الإدارية ا.م.د ضياء الوائلي تدريسي د. عادل غصاب تدريسي ا.م.د احمد عبد الامير دفار تدريسي جراحه الصدر بحضور عالي المستوى ممثل رئيس الوزراء وزير الصحه السابق ا.د صالح الحسناوي ممثل وزير الصحه مدير عام الادارية والقانونية د.سامي شاتي مدير عام صحة الكرخ د.سعد اللامي ممثل الجمعيات العليا ا.د غازي الحجي رئيس المجلس العراقي للاختصاصات الطبية امراض القلب ا.د حسن فرحان رئيس جمعية القلب والصدر العراقيه ا.د مثنى القريشي اضافه الى عمداء واساتذه من كليات الطب العراقيه وجمع من اختصاصيو قسطرة القلب وجراحة القلب والصدر من مختلف المحافظات العراقية وذلك لتبادل الخبرات والمعلومات الطبية الحديثة.

1٬536 عدد المشاهدات