كلية الطب – جامعة ذي قار تقيم محاضرة علمية حول احتياطي المبيض والخصوبة عند النساء المسنات

In ارشيف الاخبار, ارشيف النشاطات, الاخبار

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا الخفاجي وبأشراف السيد عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور وجدي جبار ماجد اقامت كلية الطب في جامعة ذي قار ندوة علمية حول احتياطي المبيض والخصوبة عند النساء المسنات وذلك على قاعة المؤتمرات في كلية الطب يوم الخميس المصادف ٣٠ / ٥ / ٢٠٢٢ قامت بإلقائها اخصائية العقم والتقنيات المساعدة على الانجاب في كلية الطب مدرس الدكتورة ( ازدهار على نصيف ) وبحضور متميز من قبل موظفي الكلية ومعاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا أ.م.د.علي عبد الباقي  ومعاون العميد للشؤون الادارية أ.م.د. فائز خلف عبد المحسن وتدريسيي الكلية وذلك على قاعة المؤتمرات الكبرى في الكلية.

608 عدد المشاهدات
Recommended Posts