مشاركة اساتذة كلية الطب أ.د.هدف عبد الامير حسين أ.م.د.احمد عبد الحسين خيون في مؤتمر امكاس (‏IMCAS PARIS) الدولي

In ارشيف الاخبار, ارشيف المؤتمرات, الاخبار

شارك التدريسيان في كلية الطب/ جامعة ذي قار أ.د.هدف عبد الامير حسين أ.م.د.احمد عبد الحسين خيون في مؤتمر امكاس (‏IMCAS PARIS) الدولي للتجميل والليزر والمنعقد في العاصمة الفرنسية باريس، حيث اقيم في قصر المؤتمرات في باريس (‏Palais de congres paris) وعلى مدى ثلاثة ايام ( 3 حزيران 2022) تحت عنوان:

Together with the best in aging science

وتناول أحدث التقنيات الطبية في مجال الليزر والتجميل وعلاج الامراض الجلدية، تضمن المؤتمر مشاركة أكثر من 12000 طبيب من اغلب دول العالم، واقامة العديد من ورش العمل لتغطية 280 ساعة تدريبية علمية, بالإضافة الى معرض لأخر التقنيات في مجال الليزر وأحدث اجهزة علاج وتجميل الجلد من كبرى الشركات العالمية في هذا المجال. كما تم منحهم شهادة المشاركة (Certificate) مع شهادة ساعات تعليم طبي مستمر عالمية (International CME Credits). واضافا ان مثل هكذا مؤتمرات طبية علمية دولية تمد جسور التواصل الطبي والتعليمي بين العراق والعالم بشكل عام ومحافظة ذي قار بشكل خاص حيث سيتم اللقاء في اغلب المشاركين في مؤتمرات دولية علمية في دول اخرى من العالم. ومن جانبه ثمّن الاستاذ الدكتور وجدي جبار ماجد عميد كلية الطب جامعة ذي قار الجهود المبذولة من قبل التدريسيان في فرع الطب الباطني واختصاص الامراض الجلدية لتحملهم عناء السفر للحصول على التقنيات الحديثة في مجال التجميل والليزر.