تدريسي في كلية الطب محاضراً في الندوة العلمية حول الأمراض الجلدية والتجميلية في محافظة البصرة

In ارشيف الاخبار, ارشيف الندوات, ارشيف النشاطات, الاخبار

شارك الاستاذ المساعد الدكتور احمد عبد الحسين خيون الحجامي استاذ الامراض الجلدية في كلية الطب – جامعة ذي قار في الندوة العلمية الخاصة  بالامراض الجلدية التجميلية في محافظة البصرة، كما اشار الحجامي للجهود المبذولة من قبل اللجنة المنظمة للندوة العلمية التي كان الاستاذ المساعد الدكتور احمد عبد الحسين الحجامي عضوًا ضمن اللجنة العلمية المشرفة على الندوة العلمية التي من شأنها المساهمة في بناء علاقات طبية متينة مع الاطباء حيث شارك بتقديم محاضرة طبية علمية بعنوان (الحقن التجميلي غير الجراحي) وبمشاركة الاطباء الاختصاص من مختلف المحافظات العراقية في محافظة البصرة مما ينعكس ايجاباً بشكل كبير على خدمة ابناء محافظتنا العزيزه في تقديم افضل الخدمات الصحية في ذي قار.

Contact Us