بعد الإشادة بجهود عمادة كلية الطب رئيس جامعة ذي قار يفتتح النادي الطلابي النموذجي في كلية الطب

In ارشيف الاخبار, ارشيف النشاطات, الاخبار

بمتابعة واشراف عميد كلية الطب جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور وجدي جبار ماجد افتتح السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس صباح اليوم الخميس النادي الطلابي الجديد في كلية الطب وذلك برفقة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الأدارية الأستاذ الدكتور علي حسين الزيدي ومدير المكتب الاستشاري متعدد الاختصاصاتوعدد من السادة عمداء الكليات وأساتذة ومنتسبي الجامعة . وقال السيد رئيس الجامعة خلال فعاليات الأفتتاح.. أننا سعداء جداً ونحن نفتتح هذا النادي الطلابي النموذجي بهذه الحلة الجميلة والذي يمثل احد مسارات خلق البيئة الجامعية الملائمة للطلبة والذي تم تصميمه بالشكل الذي يتلاءم مع المكانة المرموقة للجامعة وكلية الطب وهو دليل على وجود الارادة الحقيقية والجهد المتميز في تهيئة افضل الاجواء العلمية والخدمية لطلبتنا الاعزاء . ثمّن رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس كل الجهود المخلصة التي تسعى الى النهوض بالواقع العلمي والخدمي في الجامعة من اجل ان تكون ضمن الجامعات التي تلبي تطلعات ابنائها الطلبة ويعد النادي الطلابي في كلية الطب الاول من نوعه على مستوى جامعة ذي قار وجدير بالذكر أن هذا المشروع قد تم تنفيذه من حساب صندوق التعليم العالي وباشراف من قبل الكوادر الهندسية في قسم الاعمار والمشاريع في رئاسة الجامعة وبتصميم من قبل المكتب الأستشاري المتعدد الأختصاصات في الجامعة وعلى مساحة تبلغ 600 م .

Recommended Posts