ترميم الثدي بعد عملية الاستئصال … محاضرة علمية لأخصائية الجراحة التجميلية الدكتورة رباب عباس حسن

بحضور عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور وجدي جبار ماجد وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية أقامت ورشة عمل ضمن فعاليات الحملة التوعوية والوقاية من سرطان الثدي لوحدة تمكين المرأة في كلية الطب . حيث القت الدكتورة رباب عباس حسن اخصائية الجراحة التجميلية والتدريسية في كلية الطب فرع الجراحة العامة محاضرة علمية حول الطرق الحديثة لترميم الثدي بعد الاستئصال و الطرق التي يمكنها اللجوء اليها بعد عملية الاستئصال . الاستاذ الدكتور وجدي جبار ماجد اشاد بالجهود المبذولة من قبل المحاضرة الدكتورة رباب عباس حسن لإختيارها لموضوع المحاضرة العلمية الذي يتناسب من الناحية العملية للواقع الصحي وتوعيتها لكثير من النساء لتجنبهن الاصابة بهذا المرض الخطير بالطرق العلمية الحديثة.