اختتام بطولة الخماسي لكرة القدم في كلية الطب

برعاية رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس وبإشراف مباشر من قبل الاستاذ الدكتور وجدي جبار ماجد عميد كلية الطب اختتمت يوم الاحد 12/3/2023 بطولة كرة القدم الخماسي لطلبة مراحل كلية الطب.

شهدت المباراة النهائية بين فريقي المرحلة الرابعة والمرحلة الخامسة حيث انتهت المباراة بفوز المرحلة الرابعة بالمركز الاول كما وزع الجوائز على الفريقين مدير وحدة الانشطة الطلابية السيد عباس عبد الرضا جابر ممثلاً عن الاستاذ الدكتور وجدي جبار ماجد عميد كلية الطب الذي بدوره اشاد على جهود مدير وحدة الانشطة الرياضية لتنفيذ الانشطة ضمن البرنامج الوزاري لتنمية وتطوير المهارات الرياضية والثقافية والفكرية لطلبة الجامعات العراقية كافة.

Contact Us