إعلان..إقامة ملتقى علمي لفرع الفسلجة والفيزياء الطبية حول(علم وظائف الأعضاء السريرية)

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار (أ.د.يحيى عبد الرضا عباس) المحترم وبإشراف مباشر من السيد العميد (أ.د.وجدي جبار ماجد) المحترم

سيقيم فرع الفسلجة والفيزياء الطبية في كليتنا ملتقى علمي حول (علم وظائف الأعضاء السريرية) لبحوث طلبة المرحلة الثانية والذي سيقوم خلاله الطلبة بإلقاء بحوث آخر ما توصل اليه العلم في وظائف أعضاء جسم الانسان وتأثرها بالأمراض المختلفة (Updated in Physiology) وذلك في يوم الإثنين 20/3/2023 الساعة العاشرة صباحاً على قاعة المؤتمرات في كليتنا وسوف تعرض بحوث الطلبة لمناقشتها وتقييمها من قبل لجان مختصة ونخبة من التدريسيين الأفاضل من مختلف كليات جامعتنا بالإضافة الى ممثلين من دائرة صحة ذي قار وبإشراف رئيس فرع الفسلجة والفيزياء الطبية أ.م.د.حيد محمد الياسري وكادر الفرع، وبمشاركة اللجان التحضيرية والعلمية المدرجة أسمائهم في الجداول المرفقة.