عميد كلية الطب يجتمع بممثلي المراحل الدراسية..

In ارشيف الاخبار, الاخبار

إجتمع السيد عميد كلية الطب/جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور وجدي جبار ماجد يوم الثلاثاء المصادف ٢/ ٥ / ٢٠٢٣ بممثلي المراحل الدراسية لطلبة كلية الطب وجاء خلال الاجتماع حث الطلبة على التهيؤ والاستعداد لأداء الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الأولية والاستماع الى طلباتهم وتنظيم جداول الامتحانات النهائية النظرية والعملية و اعطائهم الفترة الزمنية الكافية وبما يتوافق مع التقويم الجامعي والوزاري و حضر الاجتماع الاستاذ المساعد الدكتوره لميس ماجد حميد رئيسة فرع الكيمياء الحياتية في الكلية وعضو الفريق الوزاري لتقييم كليات الطب العراقية وحضور الاستاذ المساعد الدكتور أحمد عبد الحسين مسؤول التعليم المستمر في الكلية وفي الختام حث السيد العميد على ضرورة بذل المزيد من الجهود والاستعداد  للإمتحانات النهائية وتعهد بتذليل كافة المعوقات والمشاكل التي تواجه طلبتنا الأعزاء.

701 عدد المشاهدات