مجلس كلية الطب يعقد جلسته السادسة برئاسة عميد الكلية

In ارشيف الاخبار, ارشيف النشاطات, الاخبار

عقد مجلس كلية الطب/جامعة ذي قار جلسته السادسة يوم الخميس المصادف ٢٥ / ٥ / ٢٠٢٣ الساعة العاشرة صباحاً برئاسة عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور وجدي جبار ماجد وحضور السادة أعضاء مجلس الكلية وبعض مقرري الفروع العلمية وتم خلال المجلس عرض التوجيهات المركزية والتوجيه بالاستعداد للإمتحانات النهائية وتم استضافة السيد رئيس اللجنة الامتحانية للدراسات الاولية في الكلية الاستاذ المساعد الدكتور ظافر عبد الله فرحان لمناقشة التحضيرات وتلبية جميع احتياجات اللجنة الامتحانية في الكلية ..

وتم كذلك إصدار بعض القرارات المهمة والتي تقع ضمن صلاحيات مجلس الكلية وإصدار بعض التوصيات إلى رئاسة جامعة ذي قار والتي تقع خارج صلاحيات المجلس وفي الختام شكر السيد عميد كلية الطب السادة أعضاء مجلس الكلية كافة على حضورهم و جهودهم المبذولة في خدمة المسيرة التعليمية .

160 عدد المشاهدات
Recommended Posts