زيارة اللجنة المكلفة من قبل رئاسة الجامعة الى كلية الطب لمتابعة سير الإمتحانات النهائية

In ارشيف الاخبار, الاخبار

تمت زيارة اللجنة المكلفة من قبل رئاسة الجامعة كل من أ.م.د علي بدر رومي المحترم مدير قسم الجودة في رئاسة الجامعة و أ.م.د. عماد جاسم حسن مدير قسم شوؤن الطلبة في الجامعة لمتابعة سير الامتحانات النهائية في كليتنا وكان في استقبالهم كل من السيد العميد أ.د. وجدي جبار ماجد المحترم و السيد معاون العميد أ.م.د.فائز خلف المحترم والسيد رئيس اللجنة الامتحانية أ.م.د. ظافر عبد الله فرحان المحترم تفقدت اللجنة المكلفة القاعات الامتحانية وغرفة اللجنة الامتحانية المركزية وغرفة التصحيح المركزية وأشادت بدور عماده الكلية المتميز ودور اللجنة الامتحانية المركزية واعضائها لما يبذلوه من جهود متميزة وجبارة وتطبيق التعليمات والضوابط الوزارية والجامعية النافذة وفي الختام شكر السيد العميد المحترم دور اللجنة المكلفة لما بذلوه من جهود في متابعة سير الامتحانات النهائية لكافة تشكيلات الجامعة.

174 عدد المشاهدات