تدريسي من فرع طب الأطفال يشارك في المؤتمر العلمي الثاني للأمراض الأيضية والعصبية

In ارشيف الاخبار, ارشيف المؤتمرات, ارشيف النشاطات, الاخبار

شارك الاستاذ الدكتور رزاق جميل حذية عضو الهيئة التدريسية في فرع طب الأطفال كلية الطب/جامعة ذي قار في المؤتمر العلمي الثاني حول الأمراض الأيضية والعصبية لدى الاطفال يوم الجمعة المصادف 9 / 6 / 2023 في القاعة الرئيسية في فندق بابل في العاصمة العراقية بغداد.

اكد الاستاذ الدكتور رزاق جميل حذيه على ضرورة المشاركة في هكذا مؤتمرات علمية كبرى تختلف فيها الرؤى والافكار والمستويات العلمية من الأطباء الاختصاص لبحث وتطوير الية الطرق العلاجية للعديد من الامراض لدى الاطفال. كما ثمّن الاستاذ الدكتور وجدي جبار ماجد عميد كلية الطب دور الاساتذة في رفد المؤسسة التعليمية والصحية بالمعلومات الحديثة والمتطوره وطرق الوقاية منها والعلاجية خدمة لابناء محافظتنا العزيزة.

984 عدد المشاهدات