قسم النشاطات الطلابية في جامعة ذي قار يقيم مسابقة علمية بين طلبة الكليات

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا الخفاجي أقام قسم النشاطات الطلابية مسابقة علمية طلابية بين كليات الجامعة.

انطلقت على القاعة الرئيسية في كلية الهندسة منافسات البطولة حيث واجه في افتتاح المسابقة كلية الطب وكلية العلوم الإسلامية وتغلب فيها فريق كليتنا وهذا ما جعله يتأهل إلى الدور المقبل لمواجهة كلية التمريض جامعتنا يوم الخميس القادم، هدفت المسابقة لإبراز المواهب والأفكار بين الطلبة وإذكاء روح المنافسة الإيجابية وتأهيل المتميزين منهم لتمثيل الجامعة بالمشاركات العلمية الخارجية وتضمنت المسابقة التي تمت بإشراف لجان تخصصية من أساتذة الجامعة لإدارة الجلسات أسئلة علمية 50% ، فنية 10% ،رياضية 10% ،ثقافية 10%،تأريخية 10٪؜ ،جغرافية 10% ،واسئلة ادبية 10٪؜. وقد شاركت في المجموعة الأولى كل من كلية التربية للعلوم الإسلامية وكلية الطب وكلية التربية البدنية وعلوم الرياضية بالإضافة إلى كلية الإدراة والإقتصاد. هذا وقد سادت روح المنافسة العلمية وتبادل المعلومات بين طلبة كليات الجامعة بما يحقق المزيد من الإرتقاء بالمستوى العلمي وابراز إمكانياتهم الحوارية والمعرفية.

765 عدد المشاهدات