مشاركة في الامتحان النهائي والأولي لطلبة المجلس العراقي للاختصاصات الطبية/المجلس العلمي لإختصاص الطب الباطني والاختصاصات الدقيقة

شارك الاستاذ الدكتور باسم عذيب المحترم مسؤول مركز البورد للطب الباطني في ذي قار والاستاذ المساعد الدكتور فائز خلف عبدالمحسن مشرف طلبة الدراسات العليا بورد الطب الباطني في الامتحانات الاولية والنهاية للمجلس العراقي للاختصاصات الطبية المجلس العلمي للطب الباطني والاختصاصات الدقيقة الذي اقيم في بغداد على قاعات المجلس العراقي بمشاركة اساتذه ومسؤولي المراكز التدريبية في العراق، حيث حضر الامتحان كل من أ.د. نزار عبد اللطيف رئيس المجلس العلمي للطب الباطني بالعراق ومسؤول امراض طب المفاصل، أ.د. محمد وهيب مقرر المجلس العلمي للطب الباطني والامراض التنفسية، أ.د. عبد الحميد القصير مسؤول الاختصاص الدقيق أمراض التنفسية، أ.د. خالد الخزرجي مسؤول الاختصاص الدقيق امراض الجهاز الهضمي والكبد، أ.د. عباس الموسوي مسؤول الاختصاص الدقيق أمراض الغدد الصم والسكري، أ.د. علي الساعدي مسؤول الاختصاص الدقيق امراض وزرع الكلى اضافة الى مشاركة مدير مركز طب الكوفه للطب الباطني، مدير مركز طب ميسان للطب الباطني، مدير مركز طب الانبار للطب الباطني، مدير مركز طب بابل للطب الباطني، مدير مركز طب واسط للطب الباطني، مدير مركز طب القادسية للطب الباطني، مدير مركز طب الكندي للطب الباطني. ويذكر ان عدد الطلبة المشاركين بالامتحان من المراحل الاولى والاخيرة للطب الباطني والاختصاصات الدقيقة بلغ ٢٥٦ طالب وطالبة من كافة أنحاء العراق، وشارك من مركز ذي قار 12 طالب وطالبة.

711 عدد المشاهدات