جمعية أطباء العيون العراقية فرع ذي قار تقيم ندوة علمية مشتركة

In ارشيف الاخبار, ارشيف الندوات, ارشيف النشاطات, الاخبار

بحضور عميد كلية الطب/جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور وجدي جبار ماجد ومدير عام دائرة صحة ذي قار الدكتور الاستشاري راشد نجم الخالدي ونقيب اطباء ذي قار الدكتور الإستشاري علي عاجل كريم وعميد التقنيات الطبية في جامعة العين الدكتور محمد الطحان والأستاذ المساعد الدكتور فائز خلف عبد المحسن معاون عميد كلية الطب، أقامت جمعية أطباء العيون العراقية في ذي قار واحدة من اهم الندوات العلمية يوم الجمعة الموافق ٣-١١-٢٠٢٣ حيث كانت الندوة بالتعاون مع كلية الطب جامعة ذي قار ودائرة صحة ذي قار وكلية التقنيات الطبية في جامعة العين وسيكون المحاضرون في الندوة كل من :

١- الدكتورة نهال الشقنقيري الطبيبة المصرية المعروفة اختصاص طب عيون الأطفال عن تجربتها الشخصية مع الساد الرضي عند الأطفال.

٢- الدكتور أمجد محسن اختصاصي طب وجراحة العيون والدكتور فراس عبد الله اختصاصي الاشعة التشخيصية وعضو الهيئة التدريسية في كلية الطب جامعة ذي قار والدكتور بسمان راضي اختصاصي الاشعة التشخيصية و التداخلية عن الورم الأرومي الشبكي ( Retinoblastoma ) ..

كما كرم على هامش الندوة العلمية رئيس جمعية اطباء العيون العراقية فرع ذي قار الدكتور عماد حسين ساچت عميد كلية الطب جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور وجدي جبار ماجد لجهوده ومشاركته الفعالة في انجاح هذه الفعالية المميزة.

ومن جانبه اشاد عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور وجدي جبار ماجد بالجهود المبذولة من قبل عضو الهيئة التدريسية في كلية الطب جامعة ذي قار ورئيس جمعية طب العيون العراقية فرع ذي قار.

971 عدد المشاهدات