كلية الطب/جامعة ذي قار تحصد المركز الأول في المناضرة العلمية لطلبة الجامعة

بحضور السيد مساعد رئيس جامعة ذي قار للشؤون الإدارية والمالية الأستاذ الدكتور علي حسين جلود إختتم قسم النشاطات الطلابية المسابقة العلمية الطلابية بين كليات الجامعة التي اقيمت بإستضافة كلية الهندسة وعدد من السادة عمداء الكليات.

حيث خاض فريق كليتنا عدد من الجولات للمسابقة العلمية التي أجريت عن طريق المناضرة المتنوعة وتغلب على الفرق المشاركة واليوم يحصد ثمار جهود طلبته لرفع اسم كليتنا بين الفرق الجامعية بحصوله على المركز الأول بعد ان تغلب على منافسه الأقوى فريق كلية علوم الحاسوب والرياضيات الذي جاء بالمركز الثاني وفريق كلية طب الأسنان بالمركز الثالث وفريق كلية الصيدلة بالمركز الرابع.

ومن جانبه اشاد الاستاذ الدكتور وجدي جبار ماجد عميد كلية الطب بالجهود المبذولة من قبل فريق كليتنا وجهود شعبة الأنشطة الطلابية بمثابرتهم وجهودهم المبذولة لتحقيق هذا الإنجاز المهم والكبير.

1٬050 عدد المشاهدات