كلية طب العين وبالتعاون مع كلية طب ذي قار ودائرة صحة ذي قار تنجز الامتحان العملي التجريبي النهائي للزمالة البريطانية

انطلاقاً من مبدأ التعاون العلمي والارتقاء بمستوى الأداء للمؤسسة التعليمية وفي إطار تعزيز التعاون العلمي الأكاديمي المشترك مع الجامعـات والمؤسسـات الحكوميـة وداوئر الصحة نشاط دولي محلي علمي نظمت كلية الطب في جامعة العين العراقية وبالتعاون مع كلية الطب جامعة ذي قار ودائرة صحة ذي قار  إتمام أنجاز الامتحان العملي التجريبي النهائي للزمالة البريطانية في اختصاص الطب الباطني، الذي اجري يوم الأحد 26 تشرين الثاني 2023، وبحضور الكادر العلمي المتقدم من الكليات الطبية الملكية -لندن، غلاسكو، ادنبرة- وترأس الفريق الامتحاني من الجانب البريطاني الأستاذ الدكتور سو جونز ومن الجانب العراقي عميد كلية الطب في جامعة العين العراقية الأستاذ الدكتور عدنان طعان الخفاجي وبدعم من السيد عميد كلية الطب جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور وجدي جبار ماجد تم الامتحان بمشاركة اساتذه كلية الطب جامعة ذي قار أ.د باسم عذيب / فرع الطب الباطني أ.د عباس فاضل/ فرع الطب الباطني أ.م.د حيدر شهيد/ فرع الطب الباطني أ.م.د فائز خلف / فرع الطب الباطني اجري الامتحان للأطباء الممتحنين الذين حضروا من كافة محافظات العراق وإقليم كوردستان العراق وتميز الامتحان بإنسيابية ودقة عالية ومهنية كبيرة.

وقد ابدى الوفد البريطاني رغبته الجادة بتقديم كل المساعدة من أجل رفع مهارات الاطباء بإختصاص الطب الباطني وهي رسالة مهنية محترمة من قبل الكليات الملكية البريطانية التي تمتلك الريادة في العالم في هذا المجال.

634 عدد المشاهدات